Home

Hubungan darah tinggi hipertensi dengan bawang putih

Friday, March 9, 2018

Makan bawang putih untuk kesehatan Anda


Dokter Yunani kuno, Hippocrates pernah berkata "Biarkan makanan menjadi obat." Bawang putih, berasal dari Asia, telah ditanam dan dimakan untuk sifat gizi dan obat untuk lebih dari 5000 tahun. Apa Hippocrates bicarakan adalah pencegahan, dan bawang putih adalah salah satu makanan yang paling universal digunakan untuk konsumsi dan penyakit pencegahan. Bawang putih adalah ramuan di keluarga bawang (Allium) yang digunakan di AS sebagai bumbu atau bumbu, tetapi baru-baru ini telah mendapatkan ketenaran banyak sebagai adaptogen, atau makanan yang membantu tubuh beradaptasi dengan stres non-spesifik. Beberapa studi Lihatlah bawang putih 's kemampuan untuk mencegah penyakit jantung dengan memperlambat proses pengerasan arteri, serta sifat-sifat pencegahan kanker tertentu.
manfaat bawang putih

Meskipun beberapa klaim sekitar bawang putih masih tidak terbukti secara ilmiah, ada pertanyaan bahwa bawang putih merupakan sumber yang baik dari selenium, mangan, vitamin B6, dan belerang. Selenium, mangan dan belerang adalah unsur-unsur terkait erat, Bagian dari antioksidan berfungsi. Vitamin B6 memainkan sejumlah peran yang penting dalam tubuh. Bawang putih juga membantu dalam membuat besi dalam tubuh kita lebih tersedia untuk digunakan.

Apa adalah cara terbaik untuk mengambil keuntungan dari semua manfaat besar ini? Makan bawang putih mentah. Aku tahu apa yang Anda pikirkan... kau pergi dengan untuk kadang-kadang jam setelah makan bawang putih mengerikan nafas, tajam "panas" rasa. Sayangnya tidak ada banyak yang bisa dilakukan tentang hal itu, meskipun beberapa studi merekomendasikan makan buah atau sayuran untuk menangkal bau. Memasak bawang putih untuk bahkan beberapa detik bisa meniadakan hingga 90 persen manfaat kesehatan. Manfaat hanya dirilis jika bawang putih dipotong, dihancurkan atau cincang entah bagaimana.

Cara yang baik untuk mengkonsumsi bawang putih mentah adalah bawang putih roti-gaya: Chop siung bawang putih dan campuran itu dalam satu sendok makan minyak zaitun, kemudian bersulang baik sepotong roti dan menambahkan bawang putih/minyak menyebar sementara roti hangat. Jika Anda tidak bisa menangani bawang putih mentah cara terbaik untuk tetap mendapatkan beberapa manfaat adalah untuk memotong itu dan membiarkannya duduk di meja selama 10 menit. Hal ini memungkinkan bahan kimia baik untuk diaktifkan sepenuhnya sebelum memasak. Kemudian tambahkan bawang putih untuk panci Anda untuk hanya beberapa detik pada akhir memasak sehingga mendapat beberapa kecoklatan, tetapi tidak terlalu matang.

Labels:

Comments: Post a Comment

Archives